歌谱

SEARCH
歌曲资料库

可在下方快速搜索栏输入歌名/歌词或作者搜寻相关歌曲

曲名专辑名称歌词歌谱
神爱世人完美的爱神爱世人甚至 赐下他独生子 叫一切信他的不至 灭亡反得永生 无与伦比的爱 永远不止息 拯救了我的生命 带领我凡事得胜 长阔高深的爱 超过人能测度 叫神一切充满的 都充满了我们 神不爱惜独生子 白白为我们舍 岂不也将万物 一同赐给我们 无与伦比的爱 永远不止息 拯救了我的生命 带领我凡事得胜 长阔高深的爱 超过人能测度 叫神一切充满的 都充满了我们 这完美无瑕的爱 夺了我的心1656325810-神爱世人
耶和华我的磐石完美的爱耶和华 我的磐石 是应当陈颂的 耶和华 我的救主 是我所投靠的 他是我的山寨 他是我的高台 他是我的盾牌 他是我所投靠的 我的神啊 我要尊崇你 我的王啊 我要称谢你 要吹角赞美他 要鼓瑟弹琴赞美他 弹奏丝弦赞美他 击鼓跳舞赞美他 在他圣所赞美他 凡有气息都赞美他 都赞美耶和华1656325874-耶和华我的磐石
就是这份爱完美的爱就是这份爱,完全的怜悯 就是这份爱,毫无保留恩典 就是这份爱,白白的接纳 就是这份爱,永恒的赦免 长阔高深的爱,从今直到永远 再没有惧怕,再不被定罪 我的心得安稳,不住赞美你 就是这份爱,恒久的忍耐 就是这份爱,不求自己益处 就是这份爱,毫无黑暗不义 就是这份爱,无止也无息 长阔高深的爱,永不离开我 再没有捆绑,再不被奴役 我的心得自由,全心地赞美你1656325769-就是这份爱
颂赞你圣名 大海版完美的爱颂赞你圣名 颂赞你圣名 颂赞你圣名 你的名该受大赞美 来赞美主 来赞美主 我的主尊荣可畏 来赞美主 来赞美主 我的主何等伟大 来赞美主 来赞美主 我的主配得荣耀1656325857-颂赞你圣名
欢然向你完美的爱你用话语创造诸天 你发命令稳固渊源 你为大地立定根基 你为沧海定出界限 你的大能遍满全地 你的信实上达穹苍 你的公义立定在天 你的慈爱覆庇一切所造 我要向你欢喜跳舞 我要向你扬声欢呼 我要向你击鼓赞美 我要向你敬拜俯伏 我的主1656326416-欢然向你
诗篇100篇完美的爱你们当晓得耶和华是神 我们是他造的也是属他的 我们是他的民 也是他草场的羊 普天下当向耶和华欢呼 你们当乐意侍奉耶和华 当来向他歌唱 我们是他的民 也是他草场的羊 普天下当向耶和华欢呼 当称谢进入他的门 当赞美进入他的院 当感谢他 称颂他的名 因为耶和华本为善 当称谢进入他的门 当赞美进入他的院 当感谢他 称颂他的名 他的慈爱存到永远 他的信实直到万代1656325832-诗篇100篇
人若赚得全世界完美的爱人若赚得全世界 却赔上自己性命 那又有何益处呢 人若赚得全世界 却赔上自己性命 人又能拿何换生命 你们要谨慎自守 免去一切的贪心 因为人的生命 不在乎家道丰富 神的国只在乎公义和平 神的国只在乎灵的喜乐1656325794-人若赚得全世界
安息之处完美的爱慈爱的父 求你来安慰我 在你怀里 必得安息 大能的神 求你来帮助我 劳苦愁烦 你为我担当 信实的主 求你来引领我 彷徨无助 你指引方向 圣洁的神 求你来光照我 黑暗权势 你都胜过 你是我藏身之处 你必搭救我脱离苦难 你是我安息之处 你用得救的诗歌环绕我 伟大创造主 荣耀的父 我敬拜你 哈利路亚 尊贵羔羊 得胜君王 请带领我 领我同走十架道路
耶稣我们的中心完美的爱耶稣 我们的中心 唯有你能把我们救赎 耶稣 世界的中心 唯有你配得一切赞美 耶稣 宇宙的中心 万有本于你也归于你 耶稣 永恒的中心 你作王到永永远远 我信靠 就得安稳 我仰望 就得医治 我信靠 就重新得力 我仰望 就得帮助 唯有你是我力量 唯有你是我盼望 唯有你使我喜乐 唯有你是我高台 唯有你是避难所 唯有你永不动摇 我的主1656325892-耶稣我们的中心
你永永远远配得敬拜完美的爱你是圣哉圣哉圣哉 昔在今在以后永在 天使天军长老跪拜 全能者 创造万物的神 你永永远远配得敬拜 全能者 创造万物的神 你永永远远配得敬拜 国度权柄荣耀能力 尊贵全都归于你4
颂赞你圣名完美的爱颂赞你圣名 颂赞你圣名 颂赞你圣名 你的名该受大赞美 来赞美主 来赞美主 我的主尊荣可畏 来赞美主 来赞美主 我的主何等伟大 来赞美主 来赞美主 我的主配得荣耀1656325857-颂赞你圣名
主的荣光充满全地完美的爱主在宝座衣裳垂下 遮满了圣殿 撒拉弗用两翅遮脚 两翅膀遮脸 圣哉!圣哉!圣哉! 万军之耶和华 因呼喊者的声音 门槛的根基都震动 主的荣光充满全地 也充满这里 主的荣光充满圣殿 也充满我心1656325907-主的荣光充满全地
最美是你我是你的宝贝在星河中最璀璨的 是你 在原野中最芬芳的 是你 在荆棘丛那百合花 是你 在树林中那苹果树 是你 最美是你 最美是你 你话语甘之若饴 最美是你 最美是你 你慈爱温柔至极1656327099-最美是你
颂赞你圣名我是你的宝贝颂赞你圣名 颂赞你圣名 颂赞你圣名 你的名该受大赞美 来赞美主 来赞美主 我的主尊荣可畏 来赞美主 来赞美主 我的主何等伟大 来赞美主 来赞美主 我的主配得荣耀
主的灵在我身上我是你的宝贝主的灵在我身上 叫被掳的得释放 使瞎眼的能看见 报告神悦纳的禧年 耶和华用膏膏我 传福音给谦卑人 叫瘸腿的能行走 被压制的得自由 华冠代替灰尘 喜乐油代替了悲哀 赞美衣代替忧伤 永恒荣耀归于你 必得加倍好处 代替曾经所受羞辱 必得加倍产业 永远之乐归于你 我因耶和华大大欢喜 我的心靠神快乐 祂以拯救为衣给我穿上 以公义为袍给我披上 好像新郎戴上华冠 又像新妇佩戴妆饰 田野怎样使百谷发芽 耶和华也使赞美发出
因着信我是你的宝贝因着信 亚伯拉罕出了吾珥 因着信 以诺被接去 因着信 摩西不肯成为王子 因他想望未来的赏赐 因着信 挪亚预备了方舟 因着信 约瑟被高举 因着信 基甸制服了仇敌 软弱的变成了刚强 因着信 因着信 他们忍耐了痛苦 轻看了荣辱 为要单单盼望你主耶稣 因着信 因着信 我们走出了咒诅 收获了幸福 我要单单敬拜你主耶稣 因着信 红海约旦河分开 因着信 喇合蒙拯救 因着信 大卫面对那歌利亚 至微小的战胜了巨大 因着信 司提反无所畏惧 因着信 保罗被浇奠 因着信 彼得倒钉了十字架 曾否认的改变了模样 因着信 因着信 他们忍耐了痛苦 轻看了荣辱 为要单单盼望你主耶稣 因着信 因着信 我紧抓住你的手 我也不回头 我要一生跟随你主耶稣 1656327055-因着信
我给了你所有我是你的宝贝我给了你所有 我给了你所有 凡是属于我 (关乎生命一切) 我给了你所有 像我给你耶稣 像我给你圣灵 我给你全地和天堂 我给了你所有 我给了你所有 我给了你所有 凡是属于我 (属荣耀的一切) 我给了你所有 像我称你为儿子 像我给了你永生 我对你是毫无保留 (我对你是全心全意) 我给了你所有
我是你的宝贝我是你的宝贝我是你的宝贝 在你的家里 想和你说说心里话 你陪我做游戏 我是你的宝贝 在你的怀里 想听听你给我讲故事 你拍着我入睡 在你里面 我感到平安 有你在我生命中 我才知满足 在你里面 我满有恩典 生命中向你顺服 真无比幸福 若有人追逐着世界 得不到快乐 那是你方向错啦 若有人追逐这世界 得不到满足 那是你对象错啦1656327032-我是你的宝贝
恩典路上我们都是你的孩子我是你的宝贝哦父,你从没离弃我 哦父,拯救我的灵魂 哦父,你温暖的双手 你保护我 你带领我 天父,你是圣洁的主 天父,你诚实公义 哦父,你让生命有盼望 我要依靠你 唯有你是主 我要尽心、尽性爱主我的父 恩典路上我们都是你的孩子 我要尽心、尽力爱主我的父 恩典路上唯有你是我的盼望
梦想的翅膀我是你的宝贝告别了故乡 朝未来的反向 飞越了大海 在云的那一端 闭上眼,静静等待着 不知哪里是,我的家 乡愁的眼泪 你替我都抹去 有爱的地方 就是我的家 冰冷孤单的心 被爱的信仰融化 I can fly 你赐给我飞翔的翅膀 带我走进温暖的天堂 这是一双梦想的翅膀 真爱让我自由飞翔 打开了心 发现希望的旅行 飞越了高山 在日升的地方 闭上眼 展开飞翔的翅般 We can fly
我可以差遣谁我是你的宝贝我可以差遣谁呢 有谁肯为我们去 我可以差遣谁呢 有谁肯为我们去 到最黑暗的角落 到最冰冷的世界 在那里 人们悲伤哭泣 我在这里 请差遣我 主啊我愿为你去 我在这里 请差遣我 主啊我愿为你去 到最艰难的环境 到最需要的地方 在那里 用你的爱缠裹 主我看见你的笑容 主我深知你在我前面行 你总不撇弃丢下我 所以我敢放胆 主我看见你的荣耀 主我深知你与我同去 劳苦的果效永随着我 所以我心喜乐1656326997-我可以差遣谁
我以我良人为一袋没药为我而来我以我良人为一袋没药 常在我怀中 我以我良人为一棵凤仙花 在隐·基底葡萄园 我的佳偶,你甚美丽 你的眼好像鸽子眼 我的良人,你甚美丽 我们以青草地为床榻 我以我佳偶为一袋没药 常在我怀中 我以我佳偶为一棵凤仙花 在隐·基底葡萄园 我的良人,你甚美丽 你的眼好像鸽子眼 我的佳偶,你甚美丽 我们以青草地为床榻 1656382749-1我以我良人为一袋没药
极力跳舞为我而来来~极力跳舞 来~踊跃跳舞 来~极力跳舞 在我们神的面前 来~极力跳舞 来~踊跃跳舞 来~极力跳舞 在我们父的面前 我要放下我的面子 我要卸下我的矜持 像个孩子一样自由 向我阿爸来赞美 常常喜乐不住祷告 常常赞美凡事谢恩 一切忧虑都卸给神 因他顾念着我们 起来欢唱 起来欢唱 荣耀的主已从死里复活 尽情跳舞 尽情跳舞 主已为你我成就了大事 1656382796-2极力跳舞
中国我为你祈祷为我而来中国 我为你深深祈祷 求主宝血涂抹遮盖 中国 我为你深深祝福 愿耶和华向你仰脸 中国 我为你深深祈祷 求主圣灵眷顾保守 中国 我为你深深祝福 愿阿爸父赐你平安 不能分辨左右手的有千万人 求你怜悯使这灾害止息 我们披麻蒙灰禁食悔改 求你施恩医治这土地 不能分辨左右手的有千万人 求你怜悯使这国家苏醒 我们撕裂心肠一心归向你 求你施恩复兴这土地 1656382838-3中国我为你祈祷
阿爸父为我而来阿爸父 恳求你来就近我 阿爸父 恳求你来洁净我 (使我的灵得自由) HENENI 你的爱将我环绕 我的心渴求 见到你的面 哈利路亚 1656382889-4阿爸父
为我而来为我而来你走下宝座辉煌 离开荣耀天堂 降卑在冰冷马槽 甚至没有接生地方 昔日尊贵君王 离开天父身旁 来到加利利海边 旷野没有枕头地方 我知道你是为我而来 久闭的心门向你敞开 今我愿接受基督救主 不住感恩 俯伏敬拜 全能万王之王 被钉在十架上 头戴着荆棘冠冕 受尽了痛苦鞭伤 我知道你是为我而来 久闭的心门向你敞开 今我要赞美耶稣救主 不住感恩 俯伏敬拜 1656382914-5为我而来
因他活着为我而来神差爱子 祂名叫耶稣 祂赐下爱 医治宽恕 祂舍生命 使我得拯救 我将看到祂荣耀光 因祂活着 我能面对明天 因祂活着 我不再惧怕 荣耀的君王 荣美耶稣 我的救主 哈利路亚 哈利路亚 荣耀的君王 荣美耶稣 我的救主 哈利路亚 哈利路亚 祂掌管明天 祂掌管明天 生命充满了希望 因祂活着 因祂活着 哈利路亚 哈利路亚 因祂活着 因祂活着
为万国祷告为我而来万国 我为你深深祈祷 求主宝血涂抹遮盖 万民 我为你深深祝福 愿耶和华向你仰脸 万国 我为你深深祈祷 求主圣灵眷顾保守 万民 我为你深深祝福 愿阿爸父赐你平安 不能分辨左右手的有千万人 求你怜悯使这灾害止息 我们披麻蒙灰禁食悔改 求你施恩医治这土地 不能分辨左右手的有千万人 求你光照使这列国苏醒 我们撕裂心肠一心归向你 求你施恩复兴这土地 1656382941-8为万国祷告
(天父)我给了你所有 英文版为我而来 I have given you all 我给了你所有 I have given you all 我给了你所有 All that I have 凡是属于我 I have given you all 我给了你所有 Verse 2 I have given you all 我给了你所有 I have given you all 我给了你所有 All that about life 凡是属于我 I have given you all 我给了你所有 as I have given my Son 像我给了你爱子 And the Spirit to you 像我给了你圣灵 I have given the earth and heaven 我给你全地和天堂 I have given you all 我给了你所有 (Us)Verse 1: Lord I give you all 主我献上所有 Lord I give you all 主我献上所有 all that you gave me 你赐我的一切 Lord I give you all 主我献上所有 As You gave Your Son 像你给了我爱子 And Your Spirit to us 像你给了我圣灵 I withhold no thing from You 我对你也毫无保留 Lord I give you all 主我献上所有
主来的日子近了十字架已成就主来的日子近了 主来的日子近了 主的灵让我们彼此相爱 主的灵让我们彼此相爱 1656411577-1主来的日子近了
筑坛献祭十字架已成就为这地向你屈膝 以赞美献上为祭 愿祷告如香不停升起 降下烈火 焚烧黑暗势力 将这地献上给你 求荣耀降临这里 使悔改的心充满在这地 万口承认耶稣基督是主 将全地献上给你 求荣耀恢复这里 使敬拜的心充满在全地 万口称颂耶稣基督是主 走到哪里 筑壇献祭 看见这(列)国全然归向你 愿各家各族 各城各地 都心灵诚实俯伏敬拜你 愿国度权柄 荣耀能力 世世代代永远归于你 1656411607-2筑坛献祭
仰望十字架已成就祂是圣洁神子 战胜死亡的权势 祂牺牲的爱 使我得医治 是你牵我手 引我走出幽暗谷 帮助我 能定睛在你十架 我要赞美我的主 祂聆听我的倾诉 我一生俯伏 在你爱的羽翼中 我要赞美我的主 日日夜夜赞美不停 不停 我一生仰望 一生颂赞 愿安息在你怀抱中
等候耶和华十字架已成就我曾耐性等候耶和华 他垂听我的呼求 他从祸坑里,从淤泥中 把我拉上来 使我的脚立在磐石上 使我的脚步稳当 你必使我口唱新歌 你必使我全然得胜 你必使我展翅上腾 你必使我全然释放 1656411644-4等候耶和华
十字架已成就十字架已成就在伯利恒城里,你降生在马槽 照着天父的应许,你来了 你说为了要应验经上的话 你甘愿,成为那木头匠 在小城加利利,你度过数十载 全能的神被囚禁,在肉身 你用尽了这一生雕刻那木头 到最后,你却背起了它 在各各他山上,你被钉在十架 照着天父的旨意,你顺服 你说燔祭赎罪祭不是天父喜悦 你来了,献上自己为祭 十字架 你成就 罪恶刑罚你为我承受 十字架 我领受 因主恩典我得救赎 十字架 已成就 十字架上医治涌流 十字架 我领受 因主宝血我得自由 1656411679-5十字架已成就
浪子归来十字架已成就没有人的爱那样纯粹 没有人的爱那样彻底 没有人那样的关心你 没有人那样的看重你 归来 归来 归来吧浪子 我要使你重得自由 归来 归来 归来吧孩子 我要恢复你的尊荣 1656411713-6浪子归来
有一子为我们降生十字架已成就有一子为我们降生 政权必担在祂肩上 祂名称为奇妙策士全能 神 祂是我们永在的父 祂是永恒平安之君 昔在今在以后永在 无罪的羔羊 担当人的过犯 被宰杀 焚烧在祭坛上 圣洁的君王 成为了挽回祭 被鞭打 被钉在十架上 1656411744-7有一子为我们降生
最重要的一件事得救本乎恩没有更美丽的事 就是和你在一起 没有更能满足我心 没有更重要的事 就是和你在一起 在你脚前听你心意 我心最渴望 与你一同飞翔 无论晴天暴风雨 向你扬声歌唱 我心最盼望 在蓝色璃海上 和众长老天使 赞美 我主我王 敬拜你 1656412554-1最重要的一件事
被杀的羔羊得救本乎恩你成为被杀羔羊 默默承受 你是荣耀的君王 权柄全属于你 你成为牺牲羔羊 诚然担当 你是全地的救主 统管直到永远 看哪看哪 幔子它裂开了 听哪听哪 天父的声音 喊吧喊吧 耶稣祂复活了 祂复活了 愿你愿你再次降临 来到我们中间 更新更新这旧的天地 降下永存国度 1656412588-2被杀的羔羊
基督是我的平安得救本乎恩住在至高者隐密处的 必住在全能者的荫下 我要论到阿爸父说 祂是我的避难所 祂用自己翎毛遮蔽我 祂的信实是大小的盾牌 我不怕黑夜的瘟疫 或是午间灭人的毒病 虽有千人仆倒在我旁边 虽有万人仆倒在我右边 而这灾却不得临近我 基督是我的平安 1656412613-4基督是我的平安
得救本乎恩得救本乎恩没有人能够行为完美 没有人能靠律法称义 律法本为师傅 引人到基督里 使凡信祂的都称为义 得救本乎恩 也因着信 非出于自己 乃神所赐 得救本乎恩 也因着信 非出于行为 免得人自夸 律法是藉摩西传的 恩典真理由耶稣而来 律法本是叫人知罪 使人都因恩典称义 律法本来是外添的 为了要叫过犯显多 只是罪在哪里显多 恩典就显得更多  1656412659-5得救本乎恩
他的荣耀光照我们得救本乎恩我们软弱无助 住在罪当中 试探和诱惑 无法胜过 天父创造我们 又救赎我们 享有的生命是祂所赐 天父保守我们不分日与夜 天父深爱我们赐下衪独生爱子 耶稣基督来到这个世界 祂道成肉身带来永生的盼望 唯有因祂我们才能 体会真爱的存在 因祂我们活出宝贵生命的每一天 感谢赞美我的天父我的神 祂的荣耀光照我们 衪的真理永远长存 祂的恩典白白赐下 祂的羔羊拯救我们 祂的荣耀光照我们 衪的真理永远长存 祂的宝血买赎我们 祂想要的是我们要 信靠祂跟随衪
在神眼里你价值无限得救本乎恩你不是无足轻重的 你极其宝贵 你是重价赎回的 是尊贵的王子 你不是被拒绝的 你是被爱的 在基督里被接纳 毫无瑕疵美丽 你不是孤单无助的 你有天父阿爸 你不是孤苦无依的 你是天父宝贝 虽然有人看你为轻贱 在神眼里你价值无限 所以请你 一定珍惜你自己 虽然在这世上有苦难 但在基督里面有平安 所以请你 不要放弃你自己1656412676-6在神眼里你价值无限
主你是我的安慰得救本乎恩哦主,当我失去力量 陷入莫名的沮丧 连绵阴雨遮蔽阳光 诱惑试探轮番来袭 哦主,请怜悯我软弱 是我忘记喜乐谢恩 求主扶起 使我重新站稳 我知你手从未离弃我 主你是我的安慰 没有患难能击倒我 在主里面我有何所忧所惧 尽管对主依靠相信 主你是我的供给 为我预备尽善尽美 愿我的爱心全然向你 我灵复兴与主同行1656412705-7主你是我的安慰
叫人活着的乃是灵得救本乎恩满了一把得享安宁 强如两把劳碌捕风 在神家里得安慰 远胜功名和金银 叫人活着的乃是灵 肉体无益不能长存 神国不在乎吃与喝 在乎公义平安喜乐 人若赚得全世界 却赔上自己性命 那又有何益处呢 人又能拿何换生命 1656412733-8叫人活着的乃是灵
安静面对面你是医治我停下脚步 聆听祢声音 主祢在安静时刻降临 在宁静夜晚 只想与祢面对面 耶稣求祢来就近我心 阿爸天父 阿爸天父 虽我看不见祢 祢却看着我 阿爸天父 阿爸天父 求祢触摸我 让我感受祢同在 以祢十架大能 以祢慈爱怜悯 我俯伏在祢至圣所里面 虽然我甚渺小 但我为祢所做 在祢眼中却被视如至宝 照祢丰富恩典 赐我无畏的心 带着使命勇敢向前行 1656482463-1
圣灵我们真欢迎你你是医治圣灵我们真欢迎你 圣灵我们真渴慕你 圣灵 圣灵 圣灵我们真需要你 圣灵我们真敬拜你 圣灵 圣灵 圣灵我们真欢迎你 圣灵我们真渴慕你 圣灵 圣灵 圣灵我们真尊崇你 圣灵我们真顺服你 圣灵 圣灵 我们同心呼求 你此刻降临 触摸每个人 灵魂体得医治 我们将感谢 荣耀归于你 我们同心赞美 高举主圣名 屈膝来敬拜 直到永永远远 我们将权柄 能力归于你 1656482603-2
天父我们敬拜你你是医治天父我们敬拜你 以清洁诚实的心 天父我们来爱你 用全心全力全人 求你悦纳 赐下你的灵 让我的心全然苏醒 求你亲近 张开你怀抱 让我融化在你爱里 1656482707-3
你是医治你是医治以色列人出埃及 无一人软弱 逾越节的那羔羊 赐他们力量 祂诚然担当我们 一切疾病 祂全然背负我们 所有痛苦 主被卖的那一夜 拿起饼擘开 祂说这是我身体 为你们舍的 因祂所受的刑罚 我们得平安 因祂所受的鞭伤 我们痊愈 你是医治 你是医治 你是医治 耶和华拉法 亘古到永远 你是医治的神 你是医治 你是医治 你是医治 我的救赎主 亘古到永远 你的慈爱不改变 1656482851-4
我相信你是医治凡我们祷告祈求的 信是得着就必得着 信是所望之事实底 未见之确据 眼见为虚真理为实 你的话语安定在天 藉这话语曾创造世界 生出了万物 我相信 我宣告 主的救恩已临到 主的救恩已临到 我承认 我欢呼 我要做信心之父 我要做信心之父 亚伯拉罕 虽未看见 心却坚固 那使无变为有的神 无可指望 心仍仰望 那使死人复活的神1656482889-5
万王之王你是医治耶和华,生命之主 耶和华,万福泉源 耶和华,万王之王 万主之主 你是唯一主宰,哦父 昔在今在永在 你是唯一救赎哦主 我要永永远远 称颂你的名
你按原样接纳我你是医治慈爱的天父 祂爱我 祂爱我 天父原样接纳了我 慈爱的天父 祂爱我 祂爱我 所以我也要爱你
你是集万千恩宠于一身的人你是医治你是集万千恩宠于一身的人 你是蒙召承受永生之乐的人 你是受造奇妙可畏的那个人 有了阿爸父的爱 你就是这世间最幸福的人 自从你出生就蒙天父的保抱 直到年老发白天父仍旧怀揣 一生必有恩惠慈爱如同盾牌 四围环绕着你 让你知道你是祂喜悦的人 阿爸好爱你 仿佛你就是唯一 阿爸好疼你 你最珍贵 我的孩子啊 我的心恋慕你 我的孩子啊 我的心深爱你 我的孩子啊 你是如此可爱 我的孩子啊 你毫无瑕疵全然美丽 1656482952-6